Пейте молоко

В городе пьют три и два,
Молоко с магазина.
Чаще болеет братва,
Всех мучает ангина.
На селе четыре ноль,
Сырадой от коровы.
Пьёт дитя и старик седой,
И ходят все здоровы.
Сметана,творог и сыр,
Всё от своей коровки.
И прекрасен для них мир,
Не болеют их головки.
Сырадой пьют вместо чая,
Не заменим натур-продукт.
Все лето не скучают,
Веселятся и поют.
Молоко пейте чаще,
Вместо пепси и колы.
Оно намного слаще,
И не будете квёлы.

               


Рецензии