Вновь весна за окном поёт...

Вновь весна за окном поёт,
В мою дверь постучал апрель.
Вновь отсечка и новый год,
Моей жизни пошёл теперь.

Крутит времени колесо,
Повелитель моей судьбы.
Рисовать бы как Пикассо,
Да таланты мои слабы.

Новый старт, новые мечты.
К новым целям забег вперед.
Новых строк на листе следы.
Новый день и пошел отсчет.

Разорву горизонты дней.
В прошлом мне ничего не жаль.
Огоньками любви своей,
Отведу от тебя печаль.


Рецензии
Хорошо поёт Ваша весна за окном. Приятно читать. Успехов Вам новых творческих!

Игала   29.06.2019 11:04     Заявить о нарушении