Круг времён

Осень. Уроки окончены. Движемся к дому.
Рядом мое продолжение весело скачет,
Ножками мягко шурша по ковру золотому,
Мне сообщает все беды свои и удачи...

Калейдоскоп пестрых дней все быстрее вращая,
Неутомимый Художник поток декораций
С бешеной скоростью крутит, спонтанно меняя,
И не угнаться за временем, нет, не угнаться...

Круг завершая, октябрь корректирует краски.
Желто-багряное снова вокруг загляденье.
Тихо по осени новой качу я коляску,
В ней продолжение спит моего продолженья.

Пусть тебе осень уютную сказку слагает,
Мир наполняя любовью и яркими снами.
Как листопад, с головою меня накрывает
Чувство, которому нет объясненья словами.


Рецензии