***

КАК ЖАЛЬ,ЧТО Время так Бежит
   Как ЖАЛЬ,что МОЛОДОСТЬ ПРОШЛА
КАК ЖАЛЬ НЕ ВСТРЕТИЛИСЬ В ПУТИ
   Но ВРЕМЯ ШЕПЧЕТ НЕ СКУЧАЙ
 
Придёт Ещё и К Нам Любовь
  САДАМ ЕЩЁ НЕ РАЗ ЦВЕСТИ
Ты Только Верь,что Счастье Есть
  А ВСЁ ПЛОХОЕ Позади 18.03.19.


Рецензии