Юле..

Не надо плакать и рыдать
над телом бездыханным-
продолжает её душа летать-
ожидая на сцену выход долгожданный..
Запомнятся в памяти глаза-
её глубокие зелёные озёра,
в них отражалась чистая душа-
в ней всё увидишь и не надо разговора..
Глаза могли наверное рыдать-
украдкой,своей душою тонкой,
боль тела своего чтобы унять,
улыбка на лице и та казалась робкой..
Уходят лучшие из жизни-
Господь её забрал к себе,
к боли утраты мы привыкли-
больше Ангелов на небе стало и на Земле..


Рецензии