Читая методичку Преобразование личностных качеств

Маятниковая диагностига влечёт.
Энергия моя ровно течёт

На работу над собой.
Я веду незримый бой

Со своей большой ленью
Она ходит за мною тенью.

Таблица ХЭФТ помогает.
Света точно знает

Преобразование личностных качеств
Помогут избежать негативных чудачеств.

Но маятник не развлекалка
И знайте я не нахалка...
16.03.2019г.


Рецензии