Две стороны заточения 7

Напротив друг друга,
Я тебя вижу...
Но нелюди в форме
Нас обездвижат.

Биение сердца, слышу!
Ты слышишь?
В волнении вздымается грудь,
Ты видишь?

Тянутся руки обнять.
Ты знаешь
Шла, как на праздник или на смерть,
Понимаешь?

В зале громом слова,
Расчет за ошибки,
А мы ловим взгляды
И дарим улыбки.


Рецензии