Хоронить, не хоронить?

Хоронить, не хоронить?
Вопрос иного поколения.
Усопший продолжает гнить
На благо нового правления.

Его идеи вновь и вновь
Выносят маргиналы страстно,
Стынет ужасаясь кровь
От сделанного им напрасно.

Хотя доказано давно,
Утопичность злого гения.
Превращающий в "кино"
Здравый смысл  произведения.


История же дружбу сослужила,
Вернув забытое трепло,
Заботливо укутала, сложила
Листами под музейное стекло.

Хоронить, не хоронить?
Закопать, заборонить!


Рецензии
Если читать между строк, то смысл обретает ситуацию, которая требует разрешения. С уважением.

Юрнест Алин   18.03.2019 06:04     Заявить о нарушении
Решим мы ситуацию,Юрнест,
Когда вкопаем скромный крест.

Венедикт Ерофеев   18.03.2019 14:21   Заявить о нарушении