В этом мире всё странно устроено...

***
В этом мире всё странно устроено...
Без любви не живёт человек...
Люди в поле у времени воины,
Пока дышит их чувствами век...

Но однажды прервётся дыхание,
Свет померкнет, закончится путь
И покажется жизнь наказанием,
Когда вспять уже не повернуть...

И поэтому жить надо искренне,
Ни о чём никогда не жалеть,
Чтобы веры упрямые искорки
Продолжали настырно гореть.

Эта вера нам души спасёт,
Словно в бурю ненастную плот...


Рецензии