Я тебе каждый миг благодарен...

***
Я тебе каждый миг благодарен
За мгновенья, что отданы мне
В мире том, что красив и коварен –
Я ценю это время вдвойне.

Так отпущено времени мало
И так много нам в жизни дано...
Корабли отошли от причала,
Неизвестно, что им суждено...

Этот путь сквозь слова и разлуки,
Через перипетии судьбы
Помогают осилить мне руки,
Что пред миром всесильным слабы.

Этих рук золотое тепло
Растворяет холодное зло.


Рецензии