Долорес

Дол;ре... скорби увиданье
И соСтрадания покой,
Любовной лирики свиданье
С романа ветхою строкой.

Лишь имя на пунктире бланков,
Созвучий Лолы гласный куб...
Собранье безобидных штампов
За окантовкой чутких губ.


Рецензии