Мне с тобой уютно в этом мире...

***
Мне с тобой уютно в этом мире,
Будто вся планета – общий дом,
Где с тобою мы в прямом эфире
Говорим о будущем своём.

Сердцу на земле тепло с тобою
Будто ложь навек побеждена,
Будто целый мир зацвёл весною,
Будто ты мне навсегда дана.

Будто мы с тобою словно дети
По дороге вдаль опять бежим
И не знаем, что на этом свете
Всё когда-то превратится в дым.

Ты – тепло для сердца моего,
Что дороже в мире мне всего.


Рецензии