В этом мире всё так ненадолго...

***
В этом мире всё так ненадолго:
Сладость жизни и горечь измен...
Ищет сердце хоть капельку толка,
Ждёт хороших в судьбе перемен...

А дороги сплетаются снова,
Дует ветер и светит рассвет...
Ничего в этой жизни не ново,
Проживи ты хоть тысячу лет...

Каждый к тайному небу стремится,
Каждый к тайным плывёт берегам...
А душа словно узник томится,
Если не обретает свой храм...

Каждый в жизни своей обретёт,
То к чему его сердце зовёт...


Рецензии