жить взаймы у времени...

 
Мне надоело жить взаймы у времени…
Чего-то ждать в тоске и бремени,
                а жизнь – идёт, идёт, идёт…

Мне надоело одиночество,
И так любить сегодня хочется
                того, к кому меня влечёт…

Мне надоело разговаривать
 сама с собой,
                сама с собой…

И хочется молчать… и хочется
                тебя обнять...
И молча быть…
                всегда с тобой, -
 
Лишь быть с тобой…


Рецензии