А если с тобой мы разлюбим друг друга...

***
А если с тобой мы разлюбим друг друга,
Подаст ли нам время неведомый знак,
Что наше земное закончилось чудо
И не возвратить его к жизни никак?..

А если сердца наши вмиг охладеют,
Какие причины мы будем искать,
Надеясь, что сызнова чувства зардеют
И души замёрзшие вспыхнут опять?..

А если чужими друг другу мы станем,
Забудем ли все мы слова о любви?..
Неужто с волненьем в душе перестанем
Мы думать о том, что кипело в крови?..

Какой его чувствам даруется век
Не может узнать на земле человек...


Рецензии