Придорожная пыль оседает...

***
Придорожная пыль оседает,
Манит даль и дурманит мечта...
Всё что было и будет растает,
В тёмный час неизвестно когда...

И поэтому надо сражаться
В этой жизни за каждую новь,
Чтоб в убытке душе не остаться,
Чтобы правила миром любовь...

Чтобы чувства лишь силу давали,
Чтобы сердце не знало беды,
Чтобы все, кто тебя предавали
Позабыли, где в душу мосты...

Эта жизнь коротка как струна,
В ней лишь музыка сердца важна...


Рецензии