разлука

года мучительной разлуки,
как сон тревожный,пронеслись,
я вновь твои ласкаю руки,
благословляя эту жизнь.

в часы тоски,душевной смуты,
не в силах сам себя понять,
как часто ждал я той минуты,
когда смогу тебя обнять

и,прежней жаждою влекомый,
склонить главу тебе на грудь,
услышать голос твой знакомый,
в глаза родные заглянуть.


Рецензии