Мы были

Мы были молоды и глупы,
Роняли праздные слова.
Любили ветер, волны, губы...
От них кружилась голова.

Мы поддавались этим ритмам,
Срывали не боясь высот.
Не доверяли алгоритритмам,
Порядок измяняли нот.

Были прекрасны те мгновенья:
Сердцебиенье, руки, губы...
Мурашки, трепет и волнение.
Во всё вторгались  эхо-фибры...


Рецензии
Оля! Красивый стих о любви!
Спасибо!

Юрий Кочубей   23.05.2020 17:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.