Laguna Orione. Starwind in linzo size-color RWBM

https://music.yandex.ru/album/5694870/track/42935722
Chronology, Pt. 1
Исполнитель: Jean-Michel Jarre

Red-White
Big-Medium

Our visible Sun for a small number of years since 2012 CHANGE COLOR from yellow to white due to changes in starwind density, but in fact our Sun changed color from red as in Japan flag to orange, then to yellow and then to white color - only this is a longer passing process through a more grandiose various densities star-stellar winds array. From red to white is a very large range to fantasize about Sun and other stars in the sky age and parameters.

Наше видимое Солнце за небольшое количество лет начиная с 2012 года ПОМЕНЯЛО ЦВЕТ с жёлтого цвета на белый цвет по причине изменения плотности звёздного ветра, но на самом деле наше Солнце поменяло цвет с красного цвета как на флаге Японии на оранжевый цвет, затем на жёлтый цвет и потом на белый цвет - только это больший по длительности процесс прохождения через более грандиозный массив звёздного ветра различной плотности. С красного цвета до белого цвета - это очень большой диапазон, чтобы фантазировать о возрасте и параметрах Солнца и других звёзд неба.

As distance increases, color lens variations decrease, and dimensional variations retain their proportion to starwind density. Hyper-spatial tunnels (matter mass-transfer hyper-tunnels) so-called "black holes" do not play any role in ability to see galaxy center through stellar-wind mist - it's like white mist at night does not see light shining beacon.

При увеличении расстояния цветовые линзовые вариации уменьшаются, а размерные вариации сохраняют свою пропорцию к плотности звёздного ветра. Гипер-пространственные тоннели (гипер-тоннели масс-переноса материи) так называемые "чёрные дыры" не играют никакой роли в способности увидеть центр галактики сквозь туман звёздного ветра - это как белый туман ночью не даёт увидеть светлый светимый маяк.

***

Penta Owen-Krios-Христос http://www.stihi.ru/2019/03/14/8589
Homo Sapiens and bunkerpitecs. Salt hypertensive http://www.stihi.ru/2019/01/14/9699


Рецензии