Взгляд женских глаз

Взгляд женских глаз, - прекрасное мгновенье.
Глаза расскажут все без лишних фраз,
В них красота души и вдохновенье
И жизни не написанный рассказ.

Рассказ о том, что в этом бурном мире,
Где всё имеет грошовый успех,
Душа поёт, подобно струнной лире,
Романс любви, что так волнует всех.

И не страшны страданья и разлуки,
И не пугает нищенства сума,
Когда с тобою рядом её руки,
А взгляд любимый сводит вновь с ума.

Влюблённый взгляд, - как ласковое море,
И нежных чувств серебряный поток.
Он будет с милым в радости и в горе,
Чтоб новой жизни подарить исток.

А в окруженье ценностей фальшивых,
Где не в чести духовность и добро,
Нас греет взгляд, глаз женственно красивых,
Как в летний день лучистое тепло.

И не страшны страданья и разлуки,
И не пугает нищенства сума,
Когда с тобою рядом ее руки,
А взгляд любимый сводит вновь с ума.


Рецензии