Разные женщины

Вдохновение здесь:http://www.stihi.ru/2018/12/16/8564


Сколько нас женщин в этой вселенной!
Ни взором измерить, ни перечесть!
Разные мы на земле сей бренной,
Но в каждой бурлит особая смесь.

Мы слышим и видим ласку порою,
С любовью, нежностью чувства храним!
То, что кажется, фарсом, игрою!
Да, от такого подальше бежим!

Впрочем, бываем и не принцессы,
Бабе Яге очень даже сродни!
В шок повергаются злые бесы:
Суть бабскую вовсе не вразумить!

Да, подружки, мои золотые!
Можем верность беречь верно, на век!
И называют тогда - святые!
Вот, главное, женское в большинстве!


Рецензии
Женщины разные на земле,
но все они это дом и очаг.
Будь-то Баба Яга или
Василиса прекрасная.
Только женщины берегут жизнь.
--------
С уважением Саша.

Ковалёв Александр Павлович   13.10.2020 15:51     Заявить о нарушении
Спасибо,Сашенька,за отзыв и понимание.
С уважением и теплом, Ада,

Ада Асташенкова   13.10.2020 22:30   Заявить о нарушении