Сердце

Когда Господь лучом открытым
Всё осветил мне, я сполна
Узнал: по сердца лабиринтам
Меня гоняет сатана.
С того мгновения поныне
Мой Бог со мною много дней,
Но знаю, есть ещё твердыни
В пещере каменной моей.
При Ясном Свете я немею,
В глубинах сердца видя вновь:
Как Бог любить я не сумею,
Боясь принять Его любовь.
(25.04.2004).


Рецензии