Уходя, уходи!

Убегает дорога вдаль,
Колосятся вокруг хлеба...
От чего на душе печаль,
От того ль, что любила тебя?

Для меня ты не стал родным,
Ты теперь для меня чужой.
Растворилась любовь, как дым.
Никогда ты не будешь мой.

Ты был странный, какой-то чудной.
Я тебя не смогла понять -
То был робок, то нежен со мной,
Уходил, возвращался опять...

Я не буду себя хоронить,
У меня еще все впереди!
Научусь без тебя я жить,
Ну, а ты, уходя, уходи!


Рецензии