Плен

Презренная наука
Разврата и позора
Послушника Мардука
Навуходоносора.
Представлена недаром
Великая отвага
Сидраха с Валтасаром,
Мисаха с Авденаго,
Судьба ступать по грани
В стране, где всё постыло,
И приходить в собранье
Пророка Даниила.


Рецензии