Вавилон

Будь ты дряхлый старик иль юнец,
Не страшись, не пугайся нимало.
Вавилон, он ещё не конец,
Вавилон – это только начало.
Если знаешь, падёт Вавилон,
Если злые не слушаешь речи,
К их богам не идёшь на поклон,
Буду Я с тобой в огненной печи.
В распростёртой дали неземной
Кружат звёзды стремительный танец.
Я твой Агнец, твой Жертвенный Агнец.
Ангел смерти пройдёт стороной.
(22.11.2005)


Рецензии