Нет прекрасней дня

1.Нет прекрасней дня
Где живет любовь моя, любовь моя
Нет прекрасней снов
Где тебя увижу в ночь, увижу в ночь

Припев:

Ну, что же ты грустишь
Не надо лишних слов
Давай разгоним тучи вновь
И сохраним свою любовь

2.Ветер мне принес
Сон из твоих сладких грез, сладких грез
А река права
Тебе моя любовь нужна, любовь нужна

Припев:

Ну, что же ты грустишь
Не надо лишних слов
Давай разгоним тучи вновь
И сохраним свою любовь


Рецензии