Слышится свист да и только

Слышится свист да и только.
Я хочу сказать что тьма- это всего лишь свет.
Вы не знали на самом деле сколько я мучалась долгих лет.

Я шагала по тропинкам нехоженым ,
Открывала пути и сложные меры.
Смотрела на морды  ухоженные,
а сама падала с карьера.

С мыслью той что превращусь я в птицу,
Смогу так легко летать.
И ваши убогие лица
Не смогу вообще  наблюдать.

Я буду видеть звезды и солнце,
А ещё морскую солёную гладь.
И луны фарфоровое блюдце
Мне сможет вперёд дорогу дать.

Так падаю с карьера
Каждый божий день.
В сердце живет мертвая вера,
Что в душе в весну цветёт сирень

Я все таки стану птицей,
Но совсем глубоко внутри.
Мне так хочется жизни напиться,
что б потом без стыда уйти.

2018


Рецензии