в ночное

вокалы игрули и шишки
улыбки деньжонки картишки
дега посмотрю как в постели
винсент на ушах акварели
отдайся за ухо мамзеля
ты псих я люблю ты опойка
давайте глумитесь потомки
за пазухи прячьте обломки
малахов курган понося
поносит сегодня и завтра
сходите до ветру друзья
для вас чтобы срать было сладко
картечь виноградом крестя
огинского сдвинулось время
корчатся стрелки сплетая грехи
вам не назначено каждому время
думать решать и часы завести

к высокому старому шпилю
нет лучше отдам нимфоманке
любимой и пришлой циганке
что в уши пороки несмело
шептала за кундалини
и удивилась что мимо
калиюга первая мира
плодись пока ты постилась
и о...м не могла разродится
все в точку и всем брахмапутра
но ты из истоков лживых
бон по полюбила иуда...
нет может быть нет просветленнней
и рерих ходил в гималаи
и писем блаватской где стаи
но только писателей нет
на нет по санскриту и вед

ну вы как хотите я смело
ван гогу не поклонялся
размыто и неумело
когда надо вширь я смеялся
неволя уже не неволя
кто в русский а кто по шалому
в буфете приличная соня...

софия глаза баскервилей
болото для ваших бродилий
ты клюква а я недотепа
пернатый отсюда до трепа
там ухает выпь на болоте
а ночью охотно и сразу
за клюквой за кислой и разум
сведем сладко ярким и фразу
и ритм загибаются в мазу
мазурики как и мазурки
шнурки в натроеньи ошнурки
и ловится на болевое
и утром каким то рефреном
о боже пойдешь по обмену
в ночное


Рецензии
Анатолий, что сказать, что написать... Обнажённый нерв, а не стих. Но разве стихНЕТ мысль...

Про мысль счас выдам на гора..

Написан твой стих необычно но мне привычно

читать недосказанность мысли они вон там в правом углу повисли на паутине и сохнут а как просохнут будут ненужны а может пойдут кому то на ужин

в общем белиберда кажется мокрой вода или всё же она не мокра ведь река течёт по суше и что же тогда вода сушит

встанем на стул табурет трибуну провозгласим этот мир шуток

шуток сквозь слёзы пусть по щекам лужи разве нелюдям мир нужен.
С глубоким уважением, Валентина.

Валентина Волгская   11.04.2019 12:53     Заявить о нарушении
Спасибо,Валентина!Тронут.

Анатолий Переломов   27.04.2019 17:08   Заявить о нарушении