В школе учится сынок..

В школе учится сынок
Сам пример решить не смог.
И задача не сошлась,
И там ошибочка нашлась((
Стих учить на два листа..
Сочинение с холста(((
Мама в слезы,папа в крик,
И пошел в семье конфликт.
Сын за партой затаился..
Чтоб ремень не пригодился))
Мама слезы утирает
И ошибки исправляет..
Папа в спальню убежит..
Нервами он дорожит!!))
Крепок он..гранит науки..
Избавляет нас от скуки))


Рецензии