***

Твои глаза - не моя святыня.
Я разлюбил их уже давно,
Когда по осенней листве красивой,
Ты мимо шла, но, увы, не со мной.

Когда я робко пытался значить,
Хоть что-то лишь для тебя одной,
Цепляясь за каждую мелочь, шансы,
И за идею побыть вдвоём.

Твои глаза теперь не пленили,
Иссякла их былая глубина.
Теперь уже ты смотришь вслед ревниво,
Как я ухожу по листве от тебя.


Рецензии