Почему это с нами бывает?

Мы не любим,когда нам грубят,оскорбляют,-
и не можем понять почему так с нами бывает...
а тот,кто себя,так ведет,-чувствует власть над нами,-
особенно муж на женой,когда топчет  ногами...
в переносном конечно смысле,-
но так они самоутверждаются,-
но правда не все так стараются...
есть прекрасные мужчины,мужья,-
голоса не повысят,-даже если жена не права,-
потому что любят сердцем,душой,-
хотят быть только с ней одной.....
так давайте не будем ругаться ни с кем,-
ни с чужими,с родными,-нам это зачем?
ведь когда оскорбляют,- всегда унижает,-
а униженный когда -нибудь восстает,-
и отпор дает.....


Рецензии