Пир Валтасара 2

Пикничок, где на поляне
Расположены земляне.
Вина, водка, танцы в круге
И т.д., чего нельзя,
Разогретые подруги,
Разудалые друзья.
Губки, глазки, руки, ноги
(Ничего такого нет).
Разговор вести о Боге
Запрещает этикет.
Для кривляния смешного
И для гонора хмельного
Анекдоты, вопли, речь,
Но хочу предостеречь.
И не спорьте вы со мною:
Если вы в ладу с землёю,
Если с небом не в ладу,
То прошу иметь в виду:
Пир развратного угара
Будет пиром Валтасара.


Рецензии