судьба - валежник непролазный...

Кусками складываю пазлы
В мою неправильную жизнь,
В ней то запреты, то соблазны,
Мечты в заоблачную высь...

Сжигала сотни кубометров,
Наломанных не мною дров,
Бежала за попутным ветром,
Чтоб жить под Розою Ветров...

Снимала долго и упорно
С ушей налипшую лапшу,
Не замечала то, что спорно,
Вступила не на тот маршрут...

Судьба - валежник непролазный,
Достигшая седых вершин...

Кусками складываю пазлы,
В мою неправильную жизнь...


Рецензии