Одиночество

Одиночество, вроде рядом с тобою семья.
Одиночество, вроде где-то живут и друзья.
Одиночество, редко помнит меня и родня.
Одиночество, когда в зеркале видишь себя.

Одиночество накатило на старости лет.
Одиночество, побороться  с  тобой сил  уж нет.
Одиночество, говорю я с тобой тет-а-тет,
Одиночество, ты  источник всех  моих бед.

Одиночество, будешь дальше по жизни со мной.
Одиночество, словно холод по телу зимой.
Одиночество, будь ты проклято тысячу раз!
Одиночество за грехи мои. Вот и  весь сказ.


17.03.2019


Рецензии