О, сколько лет

 
          О, сколько лет любуюсь я весной-

          Её дыханьем, пробужденьем.

          Рождаются в умах, подвластно ей одной,

          Те чувства тайны   удивленья.

          Весна. Так вдохновляюсь снова я

          Природой девственной с рожденья.

          Нежнейшая трава, листва нова –

          И жизнь-борьба в преодоленье.

          С приходом девственной весны всерьёз

          И чувства, и душа воспрянут.

          Вновь хочется творить, любить без слёз, 

          Шутить, смеяться до упаду.


                «Долой унынье!» - говорю,-
                «Весна пришла!» И я ей рада!

           03. 2019 г


Рецензии