Пурим

Сегодня гром и молния

Совсем не дали спать,

А завтра будет солнышко

И мы пойдем гулять.

Но зонтик мы с собой возьмём,

Вдруг снова будет дождь,

И радуга порадует,

Она не подведёт.

Порадует нас солнышко,

На улице весна,

Ведь скоро будет лето

И "шкедия" цвела.

"Каланиёт" повсюду сегодня зацвели

Все к Пуриму готовятся

И всё приобрели.

Костюмы детям новые,

Подарки и цветы,

Озней Оман и шарики

И всё для детворы.



16.03.19




Пурим    - еврейский праздник

Шкедия   - мускатный орех

Озней Оман - сладости на Пурим


Рецензии