Нить

Я увидела вчера, что скрывает ложь!
Нет эмоций, просто снег и по телу дрожь!
Мысли, мысли в голове и мятеж и страх!
Я ведь верила тебе, а ты скажешь- Ах!!!!
Ну и я тебе в ответ, тоже врать мастак!
Я придумала тебя из ста тысяч врак!
Если все одежды снять и налить вина!
Очевидно ты один ну и я одна!
Как в бессмыслеце такой мы умеем жить?
Только ты ответь зачем ты не режешь нить?


Рецензии