Я поздравляю с днем рождения

Я поздравляю с днем рождения.
И целый мир тебе дарю.
Закат  я заверну в букете.
Росой рассветной напою.
Звезда в подарке будет брошью.
А аромат земли весной
Навеет образ поля с рожью
И летний жар степи родной.
Луна - то зеркало ночное.
В него увидеть сможешь ты
И глубину своих порывов,
И бездну вечной красоты.
Я солнца блеск в букет добавлю.
Он будет летом и зимой,
Сквозь холод, жар, мороз и стужу
Путь освещать блаженный твой.
В букете том бутоны розы.
То символ вечной красоты.
Любви, и нежности, и слова,
Что сотворяет все миры.
В подарке запахи степные,
И бриз морей, и гул лесной...
И гор спокойствие вне время...
И сон, увиденный тобой.
Я поздравляю с днем рождения.
И нежно обнимаю я.
И пусть слова во вне растают,
В душе останутся слова....

М.
16.03.2019г.
https://vk.com/m4m4m4


Рецензии