Случайные глаза

Привет случайные глаза
Я снова соткаю слова
Наборы образов и чувств
Эмоций облаком верчусь

Как вы живете в этот год
Какие планы мысли гот
Что вы узнали о земле
Зачем живем мы все в избе

Кто наш создатель как игра
И много ль денег у тебя
С чем ты воюешь как ты спишь
И для чего нам солнце вниз

Зеркальный шепот ноября
Иль полуночная луна
Предметы спят и видят сны
Они ведь в общем то живы

Вода как сущность бытия
Она течет во всех всегда
И мысли думают в мозгу
А разум вертиться в кругу

Быт поглотил наивность дел
И необходимость эго тел
Любовь не буду вновь писать
Её всем нужно проявлять

Как воздух солнце и вода
И в геометрии она
Танцуют духи за окном
И на стекле являют фом

Пыль разложившихся времен
Стирает память каждый дом
И вечность вертиться во всем
И жизнь твориться в частях тон

Из крана капает мечта
Из батарей течет река
И облака незримых чувств
Всё в атмсосфере абсолют

Вот я помысля иду спать
На свою мягкую кровать
Смотря кино пиша стихи
Я наслаждаюсь всеми и

Я познаю умом и нет
И опыт чувственный букет
Читаю ем бегу лечу
И сказку песню я пою

Спасибо вашеньким глазам
Вы разных опытов медаль
Все проживают смысл игры
И смотрят разно на стихи

Все миллиарды разных лиц
И все свою мы вяжем жизнь
От а до я от 0 и ширь
В диапазоне наших гирь

И рамки пазлы всех частей
Колейдоскопа мельниц дней
Во измерениях пути
Мы смотрим разно на цветы
17 03 2019


Рецензии
Случайные глаза, их много на пути, но если заглянуть туда - возможна такая глубина...И у каждого из нас своя душа, и помыслы и мысли... Тем и интересен мир... Сережа, добрый день! Своеобразно пишете стихи, и я откликнулась на них вот так...
С уважением, всего доброго...

Светлана Ланор Глухова   18.05.2020 14:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.