В душе - бардак

В душе – бардак! Я от тебя ушла.
В косяк забила длинный гвоздь.
Теперь мы, непременно, врозь
Залазим на её чердак.

И прячемся под старые корзины,
И паутину по углам разрушив,
Отдельно слёзы свои сушим:
Рассыпанные ягоды «на зиму».

В душе бардак, а на столе обида,
Как бабушкин пузатый самовар,
Кипит и превращает в пар,
Моё, к тебе, вчерашнее либидо.
                2019г.


Рецензии
Ух, как здорово!! Такие шикарные образы с полузапретными женскими физиологическими определениями))))) Считаемся!

Риф Хуснутдинов   11.11.2019 09:35     Заявить о нарушении