Вечерняя зарисовка

Хранила таинственность вечера
В тиши одиноко луна.
Смотрела на мир доверчиво,
Скрывая остатки сна.
Дорогу чуть-чуть освещая,
Деревья оповещая,
Что ночь потихоньку спускаясь
На землю уже пришла.
И все вокруг убаюкала,
Затихло все до утра.


Рецензии