Посвящение поэтам

Поэтам дар дан от рождения,
Словами вспаханы отечества.
Им не страшны чужие мнения,
Они кумиры человечества!

Творят на разных  языках,
В столицах, сёлах, и провинции,
Поют на разных голосах,
Слова вывязывают спицами!

Творениям многих, нет цены!
И пробирает дрожь мгновением.
Они с отрочества мудры,
Поэты, - это каста гениев!

Среди вселенской суеты,
Творцов, попавших сразу в гении,
Словами строивших мосты,
Пленя любовью поколения.

Их единицы, - не беда.
Их будут помнить, без сомнения!
Они не канули в века!
Поэт,- вершина в измерении!


Рецензии