627 На дне души

На дне души, как рыбки в озерке,
Играют, расплываясь, противречья,
В своём особом, мокнущем мирке,
Хвостатый разум с головастиком сердечья.

На дне души – шторма, девятивалье.
Кипучей пеной, раздражают верх.
Там всё наоборот, как в зазеркалье:
Приливы слёз, туманят поздний смех.

На дне души, предатели и судьи,
Все за крючок губою зацепившись,
Уж, больше не впадают в словоблудье –
О волнорез, в шторма мои, разбившись.


Рецензии
627 На дне души
Мой мир в глуши...

(02.04.2019 г. 17:23-17:24)

С уважением, А.Р(М)

Александр Рыковский-Маглин   02.04.2019 17:34     Заявить о нарушении