Моему возлюбленному

Совершенно случайно я тебя повстречала.
Это было как чудо! Как весна средь зимы!
Ты прекраснее всех, кого раньше я знала.
И я вдруг поняла, что сбываются сны.

Ты взглянул мне в глаза, и я в счастье упала!
Голос тихий и нежный тронул сердце моё.
Оно тихо запело и ровней застучало.
Моя жизнь засияла! Ты украсил её!

17 марта 2019 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.