Стоматологу Щербинину А. В

В жизни важно держать улыбку,
Как бы жизнь не болтала шибко,
Даже если тернист и зыбкий
Ваш единственный путь по ней.
Когда все вокруг только ноют,
Когда фарт еще не с тобою,
Когда шепчутся за спиною
Становитесь мудрей -
Выше голову, плечи - крылья,
Шаг чеканьте, несите свет!
Неудачи останутся пылью
Пыль уляжется под ваш след!
Улыбайтесь! Легко и честно!
Будьте счастливы каждый день!
Настоящей радости - бездна,
Скиньте грязное, как шегрень.
Улыбайтесь!  И пусть все  люди,
Что  встречаются  на  пути,
Знают  счастье  однажды  будет!
Нужно просто  к  нему  идти!
Будьте счастливы, не  стесняйтесь -
УЛЫБАЙТЕСЬ  ВСЕМ!
Улыбайтесь!


Рецензии