Део с запахом розы

Гомерический хохот
Сквозь горячие слёзы.
Покрути у виска,
В жёлтый дом вызывая карету.
Всюду трусость и похоть.
Део с запахом розы
Сплошь в отхожих местах.
Правду молча сживают со свету.

Что развратные бабки,
Что продажные девки,
Подите все прочь!
Никакая я вам не подруга.
И сатиров, и вакхов,
Лживых, жалких, нелепых,
Мерзко алчущих плоть,
Заберите с собой, в пекло адского круга.

Если нет чистоты,
Будет пусть тишина.
Лучше сон в облаках, чем реальность в вертепе.
В мире ложных святых
Правит балом обман.
Души, нимбы, сердца позолотой облезлою слепят.

17.3.2019


Рецензии