Мисс Америка

Конечно, я совсем не мисс Америка,
Но с каждым взглядом – все сильней истерика.
Пылает пламя похоти и страсти,
И снова вместо «Хочешь?» - тихо – «Здрасьте».
Не отпускает злое наважденье,
С трудом переживаю воскресенье.
Еще немного… Наконец-то в среду
Я вновь поддамся сладостному бреду.
И даже по ночам не дашь отвлечься:
От снов распутных сложно уберечься.
Лукавить я не стану: мне по нраву
Помалу пить любовную отраву.
Но – градус выше, увеличим дозу,
Чтоб стих не превратился в жизни прозу.


Рецензии