Памяти Беркута

«Бе;ркут» (укр. Беркут) — подразделения милиции специального назначения при территориальных управлениях Министерства внутренних дел Украины, существовавшие с 1992 по 2014 год.

рука... - просит... - оружия...
чтобы - взять... - убивать...
но - не тех - кого... - нужно!..
своих... - и... - безоружных
просто - хочется... - дружно
взять... - спиною к ним... - стать
и тех - власти кто... - служит
самим их... - расстрелять!..

рука... - просит... - оружия...
только - где его... - взять?..
ранен кто - кто - контужен
Беркут был безоружен
стал он сразу не нужен
ридна - продала - мать...
вороньём лишь окрУжен
а - властям... - наплевать...


Рецензии