Двадцать семь гривен

Двадцать семь гривен за доллар
Уголь везёт с США
Porky великий задумал
Быть второй раз голова

Свиньи летают но мягко
Ультра кричат свинопром
И за кордон высылают
Мову не знаешь урон

Но до апреля не долго
Первого выпадет снег
Он был вторым очень долго
Клоун на клоуна смех

Мишенька Саакашвили
В белых кольсонах сидит
Он как Чапаев, ей богу
Но был Чапаев убит!


Рецензии