С нами фарт через мат текст песни

1
Со вчера пью даже то,
что не нравится
Рассчитаюсь,всем на зло
Честный  пьяница!
Да пусть сами все съедят,
не подавятся!
С нами фарт-И через мат-
Надо справится!
пр
Эх,заплетается  змеёй тропинка узкая
Отпусти меня домой,пьянка русская!
Ты внезапная,ты не жадная,
И  бессмысленная ты и беспощадная!
2
Как мука и прах, и хлам-
Перемелится...
Все за нас -и тут и там,
А нам не верится!
Да пусть сами все съедят,
Не поделятся!
С нами фарт-И через мат-
Но нам стелиться!
пр
3

Стали борзыми борзые-
Злые,резвые!
И закусят нами,брат,
Не побрезгуют!
Да пусть сами все съедят,
Псы облезлые!
С нами фарт-Через мат-
 Будем трезвые!
пр


Рецензии